35 week

Yg hpl 26 november udah ada yang ngrasain kontraksi palsu gakk??? Kok aq brharap kontraksi asli ya... Udh gk sabar... Wajarkah

17 Tanggapan

aku skrg uk 35-36weeks mom hpl 15 nov, wah bener mom aku juga udah gasabar ketemu si dd hehe tapi kalau diburu kontraksi asli kasian si ade belum waktunya keluar disuruh keluar eheheh semoga nanti si ade ontime launchingnya ya mom semoga disehatkan mommy dan ade juga dilancarkan sampai persalinan ya mom😊

4y ago

masak hpl 15 november bun aku 36 w ini perkiraan tgl 1 desember tapi blm usg jga

Sy dh dr 33w ngerasain konpal.. di usia sgitu jgn dl deh berharap kontraksi asli, skrg UK sy 36w krn srg ngerasain konpal alhasil skrg dirawat deh utk pematangan paru si debay

35week trllu cpt klo mau kontraksi palsu . Mateng ny baby it 40 minggu ud bnr2 siap lahir bun... 37 weeks aj baby it msh mau menyempurnakan paru2 ny

Saya hpl 28november cm kenceng2 gitu. Semoga segera lahir dg selamat sehat normal tdk ada kurang suatu apapun aaamiiin

Saya 33week bun,, hpl 24 des, Sering kencang2 gtu bun,, Kerasa nekan ke miss v lw ddek ny gerak😁

Udah mulai mules mules sesekali bun, makin gasabar emang rasanya buat ketemu si dede..

Saya bun konpal kadang kaki pegell atas ms v ngiluu pinggang pegel lg hamil 37weeks

udh 35 mnggu ko hpl nya 26 november ya, soal nya q udh 36 mnggu 5 hr tp hpl 5 desmber

4y ago

bner kok bunda.bunda 36w5d saya 36w2d.kita beda 3hr😁

Hpl 11 desember tpi umur kehamilan 35 lebih iii .bunda ga keliru hitung??

4y ago

Iyah sama bun ..orang saya ajha hpl 12 desember skrng bru 35weeks

Jgn dulu, klo udah 37w baru bagus, si dede lbh matang