hpl 23 agustus

Yg hpl 23 agustus adakah yg udah lahiran ?? Aku udah ga sabar nih bun pengen dede nya lahir , pengen nya lahir sebelum hp ...sampe sekarang cuma sering ngrasain perut kencang aja , bayi nya pun mash aktif..padahal tiap pagi aku selalu jjp...beres² rumah , senam...

1 Tanggapan

aku hpl 24agustus suka kram perut. skrg malah mabok bun asam lambung naik konpal trus

4y ago

Konpal itu kaya mules² gtu apa pun ?? Kalo aku belum mules² ,, paling mules kalo mau pup