Tengkurap-Tengkurap

Yeayyy akhirnya dde bisa tengkurap pas umur nya 4m8d hehe seneng banged liat nyaa, udh 2 hari ini kalau di taruh di kasur guling terus. yg belum bisa tengkurap terus di stimulasi yaaa bun. semangatt ♡♡#seriusnanya #seriusn#jangandibully #1stimemom anya #bantusharing

Tengkurap-Tengkurap
13 Tanggapan

alhamdulillah bunda sehat terus ya semangat nak tumbuh kembang dengan baik yak.. babyku baru 2 bulan baru bisa ngoceh" sama ngemut tangan semoga diusia 4 bulan udah bisa tengkurap kaya aa ganteng yaa ,☺️☺️🤗🤗 salam semangat

alhmdulillah sm bund cma bda brp bln ank ku 5m17hr skrg sdh bs tngkurep balik bdan guling2 trs skrg bljr mrgkak pntatnya sdh di angkt2 gtu.. smgt nak dn ibunya 😉😉

Alhamdulillah ikut seneng bacany. sehat terus anak ganteng,, babyku 3m7d udah bisa tengkurep skg udah 5m10d lagi belajar duduk

3y ago

aamiin ya Allah. sehat sehat juga buat dede gantengnya bun

Knp ya bun kok anak saya tenkurap 3 kali doang abis ituh dia gak pernah tenkurep sendiri lagi

Maasyaa Allaah senyumnyaa .. seneng bgt dek, yg liat ikutan bahagia ..

3y ago

alhamdulillah hehe

Alhamdulillah, sehat terus anak ganteng❤️

Bun apa pas tengkurep kepalanya langsung bisa terangkat ?

3y ago

udh bisa bunn

alhamdulillah bun ☺️

alhamdulillah😊

😍🥳🥳