Teman sudah launching duluan

Yea Allah rasanya gimana gitu kalau udah lihat teman yg hamilnya breng terus dia udah launching duluan . Rasanya pngn bnget cepet2 nyusul dan segera launching debaynya udah GK sabar bnget pngn ketemu debay . Yea sebenernya q Bru hamil 37 Minggu tapi rasanya udah GK sabar bnget kalau udah ada yg lahiran .... 😊😊Semoga kmu cepet keluar yea sayang debay... 🥰🥰🥰#firstbaby

5 Tanggapan

aku kmrn jg gitu bund barengan hamil sm 3 temanku.. tp percayalah bayi mu yg paling tau kapan dan bagaimana dia keluar ke dunia ini. ajak ngobrol n afirmasi positif yaa bun. sementara ini nikmatilah masa2 akhir sblm persalinan krn kalau baby uda lahir kdg rindu gelitik2 diperut kala hamil 😂 juga sambil mempersiapkan diri dgn ilmu dan edukasi seputar merawat newborn, tum-bang anak, dll

dlu tmn sy hpl nya akhr bln eh awal² bln udh launching. krna sering bngt hb sama main gymbal. malah sy yg hpl nya awal bln ya lewat hpl lahirnya krna ga prnh hb. tp alhmdllh bisa lahiran normal bonus jahitan tak terhitung

saya malah dah lewat HPL 1 hari bun.. semua dh pada lounching baby saya masih anteng.. mau seperti kakak dan ayahnya juga kali.. lahir lewat HPL juga 😆

Ditungguin sambil afirmasi fositif ke debay ya bunda. Insyaallah anak bunda tau saat yg tepat bertemu ibunya

sabar yah bunda mudahmudahan lancar yah😊