HPL DESEMBER

Yang sedang menunggu gelombang cinta dari si utun semangat ya bunda... Ak hpl 8 des , semoga bunda bunda yg hpl nya sama bulan desember dibei kelancaran , debay dan ibu nya sehat selamat semua... amiiiiin

HPL DESEMBER
92 Tanggapan

hpl bidan 3 des/besok kalau hpl usg 4 des . bismillah semoga cepat di beri gelombang cinta. perut dari semalaman udah kenceng bnget+kadang perut bawah trasa nyeri dan bolak balik ke kmar mandi krna bab.. smoga nanti cepat kontraksi asli.aminnn👐