HPL DESEMBER

Yang sedang menunggu gelombang cinta dari si utun semangat ya bunda... Ak hpl 8 des , semoga bunda bunda yg hpl nya sama bulan desember dibei kelancaran , debay dan ibu nya sehat selamat semua... amiiiiin

HPL DESEMBER
92 Tanggapan

aku juga hpl desember bun tgl 26 semoga lancar2 semuanya aamiin, agak deg degan soalnya ini kehamilan pertamaku, keluhan nya perut sering kencang, gerah terus siang malem sampe susah tidur sama kentut terus, bunda2 ada yang sama kah?