HPL DESEMBER

Yang sedang menunggu gelombang cinta dari si utun semangat ya bunda... Ak hpl 8 des , semoga bunda bunda yg hpl nya sama bulan desember dibei kelancaran , debay dan ibu nya sehat selamat semua... amiiiiin

HPL DESEMBER
92 Tanggapan

hpl 13 desember.. hari minggu kemarin kontraksi seharian tapi g teratur alias kontraksi palsu sampai sekarang malah anteng anteng aja dekbay nya 😁... kemarin kamis hampir di induksi gara gara tensi saya tinggi eh udah masuk kaber di tunggu 2 jam tensi saya balik normal lagi suruh pulang deh.... #lagi nuggu sinyal dan keiklasan dekbay buat segera launching nih