HPL DESEMBER

Yang sedang menunggu gelombang cinta dari si utun semangat ya bunda... Ak hpl 8 des , semoga bunda bunda yg hpl nya sama bulan desember dibei kelancaran , debay dan ibu nya sehat selamat semua... amiiiiin

HPL DESEMBER
92 Tanggapan

Aamiin yaa Allah.📿🤲🏻 HPL nya sama bund sama aku, waktu dokter pertama USG sampai 7bln'an HPL kuh kata nya tanggal 8 Des 2021. Pas USG terakhir, dengan dokter yg beda HPL kuh jadi 7 Des 2021, tanggal nya maju. Kalau hitungan Bidan HPL kuh di belasan bulan Des 2021. Bingung yg benar banget nya di tanggal berapa, ehehehh..😂 Soal nya kata dokter bisa maju, bisa mundur, malahan perkiraan nya bisa sebelum HPL. Yg penting udah waktu nya yaa bunda-bunda, dan kita bersama dedeg bayik lahiran lancar, normal, sehat, lengkap, tanpa kekurangan apapun. Aamiin yaa Allah.📿🤲🏻 Do'a terbaik buat bunda-bunda yg sebentar lagi dedeg nya lahir di HPL kapanpun itu. Aamiin yaa Allah.📿🤲🏻☺💚