Akte dulu, atau masukin anak ke KK dulu?

Yang mana dulu bund? Kalau masukin anak ke KK gak bisa online ya bund?#seriusnanya

89 Tanggapan

Koq org pd ngurus akte sm KK ya,,,sy kmrin lahiran di bidan, semua di urus sm bidan nya. Udah jadi tinggal ambil aja drumah bidan nya. Sy lahiran normal gk pakai bpjs, biaya lahiran,obat,vit sm KK,akte kena 1jt.

3y ago

Ooh gitu, tp di daerah ku sini smua rata² bidan yg urus. Mgkin bidan nya mikir si emak lagi ribet ngrus orok jd pasti gk sempat urus berkas² nya x..