Akte dulu, atau masukin anak ke KK dulu?

Yang mana dulu bund? Kalau masukin anak ke KK gak bisa online ya bund?#seriusnanya

89 Tanggapan

kalo sistim dftr online ku g paham, cuma dlu pas lhiran ank prtma th 2018 itu aku dftr lgsug k capil dn udh ada program 3 in 1 yaitu akte, nama ank d msukin k kk ,dn kia kartu identitas ank,smuaa lgsug d urus skitaran 1mnggu sudah jd

3y ago

yg di bawa data" ny pas ke capil, surat kterangan bayi baru lhr dr bidan/rs, kk org tua bwa asli dn ftokopi jg, ftokopi ktp kdua org tua dn asli jg, jaga" bwa ftokopi surat nikah abs tuh d capil lgsug isi smuaa formulir mau apain aja