udah naik berapa kilo bun bayinya?

yang lahir bulan Desember, sekarang udah 1bulan naik berapa kilo ? kasih tips nya bun biar naiknya banyak

46 Tanggapan

lahir 6 des bbl 3.5kg, tgl 10 jan posyandu ditimbang naik 1.1kg bun babynya full asi kalo bunda juga full asi belajar soal pelekatan sama waktu pergantian pd kiri kanan yg tepat bun biar nutrisi asinya terserap babynya dengan baik

1y ago

anakku lahir 17des, waktu lahir bb nya 3.2 pas imunisasi bb nya udh 4.5 bulan skrg belum ada posyandu lg jd gatau skrg bbnya brp