HPL 24 mei

Yang hpl nya 24 mei udah ada yang lounching belum bund? Tips nya dong biar cepet2 dapat gelombang cinta dari baby nya🙏🙏🙏

11 Tanggapan

saya hpl 22 mei tapi alhamdulillah semalem udah lahiran. saya ikhtiar dengan jalan jongkok di taman gapake sandal sekitar 15 menit terus gak lama siang nya langsung kontraksi

4mo ago

Alhamdulillah selamat bund semoga aku cepat nyusul biar dicoba tipsnya

Aku juga 24 mei bun dari kemaren udah kontarksi pas kebidan blm ada pembukaan , ini kontaraksi lgi mudahan dede mau keluar harinini bismilah

4mo ago

Pdhl udh senang ad kontraksi

sama bun hplnya. baru konpal2 aja buat jalan udah sakit udah ga enak pokoknya semoga sebelum hpl dah launching ya bun🥰 amin

5mo ago

Aamiin Allohumma aamiinn🤲, yuk semangat bund semoga kita dikasih kelancaran 🥰

belum nih bun. cuma ngerasain kenceng perut sama nyeri di area miss v semoga si dede cepet keluar

4mo ago

aamiin aamiin bund

aku jg blm ada tnda2 pdhl udh smua dlakuin tp Dede ny Mash anteng

5mo ago

semangat bund bentar lagi ketemu sama baby nya, semoga diberi kelancaran

sama Bun aku hpl 24 mei juga masih anteng bgtt dd nya 😭

4mo ago

Semangat bund Bismillah lancarrr

aku jugak hpl 24 mei masih blom lounching bund