Ada gak si

Yang hamil udh masuk 24 minggu tapi masih kedutan aja ...blom merasakan tandangan janin ..apkah normal blom merasakan tendngan janin di usia 24 Minggu

9 Tanggapan

Aku malah aneh, dulu sampe usia 9buln kayak kedutan... ga pernah gerak perut sampe berubah2.. aku takut tp pas periksa aman mulu, sampe kelahiran 18kali periksa karena sering ga kerasa, ntah anaknya gerak tapi lemak emaknya ketebelan atau emng janinnya anteng .. dulu disugesti ayo nak gerak nak.. dan pas keluar masya Allah geraknya kewalahan sampe skrg 20bulan🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

gpp bun, yang djj nya bagus sy pun baru kedutan aja uk 24w .. mungkin krna ketebalan kulit perut jadi kitanya gk peka waktu ade gerak bun.. berpikiran positif aja yang penting dde sehat💪

bund jdnya gimana?saya jg blm merasakan. apa efek perut saya tebal ya. krn sebelum hamil pun saya sudah gendut. bunda gimana?

aku juga baru mrasakan kedutan aja bun.. bunda" gmna.. apa bayiku sehat ya bun.. soale belum pernah usg

gimana si bund rasanya? aku penasaran ih😂 masih kecil aku baru 11week ,tp dah penasaran ajaa hihi 😆

3y ago

yaAllah aku penasaran ihh, ngebayanginnya gemoyy gitu🤣

saya hamil pertama bgitu bun, skrng hmil kdua dri 4 bln udah berasa

tapi aku 22w 6 hri udh ngersain tndangn sma gerknya bun

postingan lama ❌❌❌❌

lngnsung cek ke bidan bun