MPASI DINI UMUR KURANG DARI 1 bulan

YaAllah suka sedih ada ibu ibu yang males belajar sepertti ini. Apalagi dia masih saudara saya berkali kali saya bilang jangan di beri MPASI DINI tapi dia tetep kekeh tetap diberi MPASI anak masih umur 2minggu an .. kasihan banget yaAllah .. dengan santaiinya di upload di stts WA. Bayinya nelan aja masih belum sempurna😣😭😭

666 Tanggapan

ya allah kasian dedenya..ibunya kok goblog banget umur 2minggu udah d kasih mpasi..ank saya aja umur 50 hari asi elsekusip bb udah 6kg..