Dampak MPAsi dini

Yaa allah bun sedih banget lihat ini,alhamdulillah anakku ga mpasi dini karna keluarga mengerti. Tolong sekali lagi bagi yg punya bayi gimana pun omongan keluarga jangan kasih mpasi sebelum 6 bulan😭#bantusharing #pleasehelp

Dampak MPAsi dini
12 Tanggapan

😭😭😭ga tega lihat y,,semoga cepat sembuh y Dede bayi..smga AQ kuat nahan ocehan tetangga untuk anakku yg Bru mau 3 bln suruh d ksh pisang..td y AQ berniat ksh pisang.tp suamiku g mngizinkn..suruh g udh dgrin omngn tetangga

anakku 4 bln udh d suruh2 mkan sma oruku, aku keras nolak, ku jelasin kalau dr who ga d saranin 4bulan d ksih makn, eeh malahan ibukku ngedumel tiap aku ksih penjelasan😪

Ah miris bgt emang. Kasian dedenya. Smg aku kuat nahan ocehan dari org tua yg tau aku gamau mpasi dini. Aku yakin sm dokter aja kalo mpasi itu buat usia 6 bln

Semoga dgn kejadian ini, bisa jadi pelajaran utk bunda2 yg ngeyel mau ngasih MPASI dini ke anaknya. dan semoga adeknya cepat membaik.. Aamiin

anak iparku 28 hari udh diksh pepaya sama pisang wkwkwk umur 6bln infeksi usus anaknya, skrg udh umur setahun tp kecil bgt badannya

saya bacanya Afrika . di Afrika kok ada kis kok bayinya putih saya roll lg afika 😌

tmn ku ada bund yg 4bln udh di kasih makan,nah skrng 6bln kata nya udh bisa makan nasi

3y ago

Temennya sesat bgt ya bunn😌

hbs ini..bunda" jgn nanya" #boleh mpasi sblum 6 bln g ya bun# 👊👊

semoga cpat sehat ya dd akifa ,,dan bisa membaik seperti sediakala

innalilahi kasian sekali kamu dek.. lekas sembuh ya nak :)