wasir/ambeyen

Ya Allah... tiba2 ambeyenku bengkak dan sakit, perih bgt Ya Allah.. sakitnya sampe miss V jalan, bergerak, sampe ketawa aja sakit.. padahal udah lama ga pernah sakit, paling cuma nongol aja.. tapi ga ada gatal atau sakit.. adakah bunda yg ngalamin ambeyen begini? biasanya pake apa? atau diapain? aku hamil 33w #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

wasir/ambeyen
1 Tanggapan

aku pernah Bun, kalau BAB jangan ngeden Bun. terus banyak makan makanan yang berserat, olahraga. aku ke puskesmas dikasih vitamin, pereda nyeri sama obat yang dimasukin lewat lubang anus.

3y ago

makasih doanya bun...