Bismillah❤️

Ya allah ridhoi lah kami memiliki keturunan yg sholeh sholeha. Mudahkan kami untuk mendapatkan keturunan. Suburkan lah rahim kami. Hilangkan lah segala penghalang yg ada di diri kami. Ampunilah segala dosa dosa kami. Aamiin

14 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

semangat yaa bund, banyakin doa ketika sujud. semoga Allah ijabah.

amiinnn...smuga scepat nya😊😊 saya juga sdg mnugguu😍

aamiin ya allah, semangat bunda2🤗

amin ya rabbal'alamin

amin yha allah.

🙏🙏

aamiinn

Aamiin.

aamiin