CAPEK BNGT, KURANG TIDUR

Ya allah pagi2 buta gini udah nangis2. Capek bngt, ngantuk, kurang tidur, rasanya envy liat suami bisa tdr nyenyak. Udah 4 bulan tidur gapernah cukup. Resiko jadi ibu. Aku ngerasa berat banget rasanya 😭😭😭

1 Tanggapan

Istighfar bund, harus ikhlas ya.. Jangan bandingkan dgn suami, suami bunda juga udh kerja keras banting tulang utk mencukupi kebutuhan bunda & dedek. Jadi seorang ibu itu suatu nikmat yg gak ternilai loh bu, banyak2 baca artikel/postingan tentang perjuangan para bunda yg blm dikaruniai anak, pasti nnti bunda menjalani nya jadi lebih ringan.. Saya pas TM1 mual muntah parah, lemes gak bisa ngapa2in sempat nangis2 juga bund, tapi kk iparku yg belum dikaruniai anak 11 tahun langsung komentar "Ike gak mau hamil? Sini hamil nya buat kakak aja" Disitu aku merasa malu & merasa tertampar bund,ngebayangin seandainya aku ada diposisi kk iparku, bertahun2 menanti seorang anak, hinaan & cemooh orang2 di sekitar udah gak terhitung lagi banyaknya.. Sejak kejadian itu aku lebih banyak bersyukur bund.. Yang kuat ya bund😇 InsyaAllah surga balasannya. Aamiin.

3y ago

astaghfirulllaaah iya bun😭