Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

saya pun juga pernah diposisi bunda.. gpp kita punya harapan punya keinginan siapa tau disaat yg tepat di waktu yg tepat Allah kasih secepatnya.. kalo memang belum haid juga coba minggu depan dicek lagi bun.. Wallahualam, boleh percaya boleh engga ya bun saya cuma mau share aja, saya pun juga kosong selama 2tahun Allah belum kasih tapi bulan februari kemarin posisinya saya sudah tidak haid 2 bulan, lalu saya beli buah tin/buah ara di online, saya makan berdua suami padahal gak banyak makannya, awal bulan april saya positif hamil 5 minggu.. Alhamdulillah Allah jawab doa" kami selama ini.. kalo kita yakin dan percaya pasti Allah kasih bun, walaupun dari mana aja perantara nya..

2y ago

semangat bun