Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

sama moms suami selalu elus perutku dan selalu bilang "semoga dedek sdh disini ya" setiap elus perut suami selalu do'a dan mengganggap seolah2 ada janin. /kadang sedih lihat suami begitu. tapi dia bilang "gpp sayang, do'a diulang2 malah bagus kan. apalagy yang baik2" kadang juga kalau ditinggal suami kerja. mesti mewek, ingat suami pas elus2 perut dan mikir omongan orang2 yang julid kenapa aku blm hamil2. padahal aku sama suami lho baru nikah 6bulan mungkin Allah masih memberikan waktu untuk aku dan suami bgmn berumahtangga, bgmn mengasuh anak nanti, bgmn mengatur keuangan setelah ada anak. #maafcurhat 😭

2y ago

iya semoga yang lagy promil, bulan ini dapat rejeki (anak) aamiin