Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

Jangan sedih bun... saya juga pernah diposisi bunda skrg kok. Saya menikah 1th baru hamil bun. sama seperti bunda, saya juga dulu kasian plus sedih kalo suami bersikap seolah saya sedang hamil padahal enggak. belum lagi tuntutan dari orang tua dan cemoohan dari berbagai pihak yang bikin tambah sedih, stres, dan tertekan. kondisi seperti ini bukan maunya kita kok bun.. semua sudah ada yang mengatur. dulu saya pernah coba berbagi cara biar cepat hamil. dari minum susu, minum berbagai vitamin penyubur kandungan, makan kurma muda, bahkan rutin olahraga dan konsumsi makanan yang baik buat kesuburan tapi hasilnya nihil bun😁.. setelah itu saya dan suami baru menyadari, mungkin memang belum waktunya kita dikasih keturunan. akhirnya tepat di usia pernikahan saya dan suami yang ke 1th saya dan suami pasrah saja dan memutuskan buat ngga coba2 dulu cara ini itu biar saya cepat hamil. kita nikmatin masa2 hidup berdua dulu selama belum dikasih keturunan sambil terus berdoa dan berpikir positif kalo suatu saat nanti pasti kita dikasih keturunan. Alhamdulillah nya malah saat kita sudah pasrah Alloh kasih kepercayaan ke kita berdua. tetap semangat bunda citra yuliani. tetap tenang dan tetap berpikir positif ya.. semoga bunda dan suami sehat dan cepat dikasih keturunan ya..🤗

2y ago

sama banget persis bun yg aku alami 😁