Kehamilan,

Ya Allah kadang kasian Ama suami di sangka nya saya hamil karna kmren2 saya mual sama pusing, tadi MLM juga perut saya sakit banget kaya yg kram gitu, tiap MLM perut aku di usap2 sama suami di ajak ngobrol krna dia yakin kalo aku hamil, padahal tiap di tespeck negatif terus🥺😪

Kehamilan,
92 Tanggapan

saya pernah merasakannya bund.. selalu berharap berdua, kadang saya ga tidur saking kepikiran, soalnya saya dan suami sama2 anak tunggal. jd org tua kami hanya berharap cucu kpd kami... saya sering nangis bund dulu tiap malem, belum lagi tetangga dan sodara yg julid bilang saya mandul dan peranakan saya jauh 🥺 saya coba minum air rebusan kurma, apapun saya coba.. namun memang saya sudah divonis PCOS, jd saya dan suami hanya bisa pasrah, kami yakin bahwa saya bisa hamil.... sampai akhirnya di 1 tahun 8 bulan pernikahan kami, saya telat haid.. pas di tes garis 2 dan ga percaya... ternyata beneran hamil, dan skrg sudah 26 minggu 🥺❤❤ semangat ya bunda, i feel you 🥺 insyaallah sebentar lagi hamil ya bund, selalu berdoa dan berusaha, berdua ya bund yg kompak sama suami.. jangan stress❤

2y ago

iyaa bundd alhamdulillah skrg aku lg hamil 26 weeks...