Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲

Ya Allah baru saja anaku yg berusia 4 bulan 15 hari dititipkan di mertua karna saya mau mandi, wkt mau di ambil katanya anaku udh dikasih ngemut mentimun sama diminumin kopi hitam untuk cegan step. Setelah saya search ternyata ga bener dan ga ngaruh, pengen nangis rasanya karna marahpun gabisa😭😭😭 kapok titipin anakku kesiapapun jadinya..

Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲
36 Tanggapan

adik2 saya dulu 2 dikasih kopi sama bpk saya, dan 2 2.nya qoddarulloh ttep kejang. saya yang ngga di kasih kopi Alhamdulillah ngga pernah kejang.. intinya kopi buat pencegah step itu mitos yg menyesatkan. entah mau dikasih sesedikit apapun itu... kita sebagai orangtua kudu bisa tegas bun. kudu berani nolak... untuk kejadian ini, semoga bisa jadi pelajaran ya bun..