Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲

Ya Allah baru saja anaku yg berusia 4 bulan 15 hari dititipkan di mertua karna saya mau mandi, wkt mau di ambil katanya anaku udh dikasih ngemut mentimun sama diminumin kopi hitam untuk cegan step. Setelah saya search ternyata ga bener dan ga ngaruh, pengen nangis rasanya karna marahpun gabisa😭😭😭 kapok titipin anakku kesiapapun jadinya..

Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲
36 Tanggapan

anak pertama saya di kasih kopi sama mertua, trus mertua saya marahin. ya bodo amat dia tersinggung juga, ortu saya aja bisa saya marahin bun kalo semau2 kayagtu. tp untung nya ortu saya pikirannya modern, ga kolot. saya tipe ibu yg bawel nya pake banget kalo urusan anak. anak ke3 baru umur sebulan, orang2 sllu saya larang untuk gendong bayi saya termasuk mertua saya. apalagi sampe cium2. mertua saya cium2 aja saya marahin juga kok. malah ibu saya yg ga brani buat cium2 bayi karna takut kulit nya knapa2. harus tegas bun, itu anak2 kamu, kalo anak mu sakit yg disalahin pasti emak nya.