Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲

Ya Allah baru saja anaku yg berusia 4 bulan 15 hari dititipkan di mertua karna saya mau mandi, wkt mau di ambil katanya anaku udh dikasih ngemut mentimun sama diminumin kopi hitam untuk cegan step. Setelah saya search ternyata ga bener dan ga ngaruh, pengen nangis rasanya karna marahpun gabisa😭😭😭 kapok titipin anakku kesiapapun jadinya..

Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲
36 Tanggapan

anak saya 18bulan, malem2 nyelinep ke dapur nyari kopi kakeknya diawasi ayahnya, diawasi doang dong katanya minum 2 sruput terus diseret. 2hari susah tidur, total tidurnya 8jam untuk 2hari. kalo ngantuk kan rewel, diajak naik motor biasanya tidur. ini 3 kecamatan dikelilingi, malah katanya joget-joget tiap denger musik orang hajatan. 2jam keliling motor tidak tidur malah sumringah jalan-jalan. akhirnya tidur pules di malam hari, eh... besoknya ngopi lagi 1 sruput kata ayahnya, tanpa diseret langsung siram air mukanya karena yg kemarin waktu diseret malah bertarung, dipukul-pukul ayahnya kalo disiram langsung diem nurut terus pegangan tangan ayahnya nyari emaknya. saya ajak nenen sambil tiduran, syukur mau tidur. itu yg anaknya dikasih kopi pait, tidur tidak bund?? apa begadang juga kayak anak saya sekali lagi anak saya ngopi,saya suruh ikut sopir truk mangkal