Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲

Ya Allah baru saja anaku yg berusia 4 bulan 15 hari dititipkan di mertua karna saya mau mandi, wkt mau di ambil katanya anaku udh dikasih ngemut mentimun sama diminumin kopi hitam untuk cegan step. Setelah saya search ternyata ga bener dan ga ngaruh, pengen nangis rasanya karna marahpun gabisa😭😭😭 kapok titipin anakku kesiapapun jadinya..

Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲
36 Tanggapan

Jgnkan di kasih kopi bun umur blm mpasi bgtu, di celemotin cream ulang tahun sedikit aja gara-gara iseng doang sama nenek2 saya marahin bun orgnya, gk mau tau saya mah itu anak saya, masih asi eksklusif sembarangan celemotin maknan. Apa lg kopi dgn alasan step yg ada bertanduk saya bun.

1y ago

Bu Shella Anggraini kalau saya bisa memaklumi, saya akan memaklumi gula yg di colekin ke anak saya biarpun blm baik tp masih d terima oleh lambungnya kalau jumlah sedikit tapi kalau kopi saya tdk akan memakluminya krna kopi itu kandungannya caffein sangat tidak di bolehkan di beri untuk bayi, saya jg org yg lebih baik mencegah dr pd mengobati saya sedia obat penurun panas dan Tem bukn kopi.