habis sc kena bells palsy

ya allah ada ajah cobaanya ,abis lahiran sc 5hari langsung terserang bells paksy sampe skrg blm juga membaik ,udh akupuntur udh berobat sanah snih harus gmna lagi ya allah ,ada kah yang pernh ngalamin penyakit bells palsy ,solusinya gmna udh mau 1bulan nih sedih rasanyaa makan susah ,ngomng susah ,minum susah ,gak pd gak bisa senyum ketawa2 😭😭😭😭😭 wori nya liat2 pengalaman yang lain ada yang bertahun2 ..amit2 jgn sampe mohon doanyaa yaa agar cpt pulih kembali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #jawaban

1 Tanggapan

maaf bunda mau tanya bells palsy apa ya?

4y ago

kelumpuhan pada seblh otot wajah bunda ..cobaa search d google