gaji suami

YA Allah bukannya aku ga bersyukur masa suami kerja 3 minggu cuma dapet 500rbu ? Di tulisan jelas 110/hari x 21 hari= 2.310.000 Katanya pakke beli hp temennya 500rbu, Masa aku kebagian cuma 500rbu dapet apa segitu untuk 1bln ?? Sisanya ke mnain ???

28 Tanggapan

Kasi pelajaran pelan pelan aja bund. Tapi ya bundanya juga mesti aabar. Misalnya bunda masak alakadarnya aja dgn uang sisa bayar air dn listrik sebulan. Tahu tempe rebus aja utk suami. Utk bunda sndiri pergi ke ortu kuta iseng main tiap hari sambil bawa bekal buat kita sndiri sama anak misalnya. Nnti klo suami marah dn ngeluh krna lauk ya yg begitu bunda tinggal bakikin lagi omongan dia. Kaya gini. ' ya msa pikir aja sndiri coba. Emg nya 500 rb jaman skrg cukup kmana?'

Gile bner 500rb sebulan mau mkan apa coba,,

Kalau saya jelas protes bun, diomongin baik" dulu bun. Itu uangnya bener buat beli hpatau gimana

Ya ampun bun, saya aja 500rb seminggu krn lg hamil banyak kebutuhan buat janin saya.. suaminya masih kurang terbuka soal keuangan, coba di bicarain lg bun baik2

Cek lg bun, kok lbh mentingin orang laen sih. Kecuali kalo emg itu hutang..

Sabar yahh bundd, kasi pengertian suaminya. Aku pernah ada di posisinya bunda kok

ada ya suami ky gtu.. tega.. sya ajh untuk jajan 500 rb sbulan gk cukup.. tu jajan doank

Atm suami ada di tangan saya Bu, tiap kali gajihan suami minta perminggu aja buat jajan ke saya. Lebih aman