gaji suami

YA Allah bukannya aku ga bersyukur masa suami kerja 3 minggu cuma dapet 500rbu ? Di tulisan jelas 110/hari x 21 hari= 2.310.000 Katanya pakke beli hp temennya 500rbu, Masa aku kebagian cuma 500rbu dapet apa segitu untuk 1bln ?? Sisanya ke mnain ???

28 Tanggapan

Duh ada ya suami begitu. Saya mah saya omelin. Giliran temen aja bela”in tp buat istri sendiri engga

Beliin kalender bun buat suaminya, bilangin klo mau makan makan aja kalender cukup buat setahun

5y ago

😂🤣

Udh diobrolin sma suami bun...? G' usah pusing n sedih bun suruh aja suaminya yg blanja 😁

5y ago

Iya lah nanti aku mau yg pegang uang suami aja, pusing kebutuhan bern2 banyak cuma dapet 500rbu buat sebulan. 😭

D cek lg bun bener gak buat temen nya, takutnya buat temen cwe nya malah

5y ago

Nah bener Bun. Itu yg saya fikirkan pas baca thread ini...

Ko ada ya tipe suami kayak gitu?😳

500rb utk apa2 aja dlu bun

Coba ditanya baik2 bun ...

Bicarakan baik2 sama suami

5y ago

Bicaranya gmna, pasti alasan abcd dijawab semua 😭😭😨

Gak ush dikasih makan bun

5y ago

😫😥

yaampun bun tega bgt suami ny.. uang 100 rb ajh skrng da pecah sehari abis