??

Y Allah peluk saya bunda² , sy merasa sakit,hancur, dan gagal menjadi seorang ibu.. bagaimana tidak ?? Anak saya tidak mau menyusu pada saya padahal asi juga lancar dan selalu deras Allhamdulilahnya ,, tp entah knp anak saya benar² menolak jika saya susui.. malah kalo di susui eyang putrinya dia langsung mau.. saya harus gimana bunda² .. saya merasa hancur anak saya menolak saya ??

2 Tanggapan

Semangat bunda. Pelan-pelan dedeknya dilatih buat nyusu sama bunda pasti nnti mau lagi kok. Bunda juga jangan stres.

4y ago

Iya , trimakasih bunda

bunda harus tenang jngn pikiran trs bunda jngn menyerah, coba perlahan lahan untuk menyusui debay bun.

4y ago

y bun, semangat bun