Berharap +

Y Allah.. Aq jg pengen ngrasain rasanya bisa hamil dgn mudah, dgn normal tnpa promil, lancar sehat selamat kek wanita lain nya.. Y Allah.. Baper rasanya kl tau org lain baru lahiran udh + lg.. Aq pengeeen d izinkan Allah kek gt... Pengen ngrasain hamil kek g d sengaja tau2 + Y Allah yaa sami' yaa mujiib. Tolong izinkan hamba merasakan itu semua.. Aamiin

2 Tanggapan

semangat ya bun, tetap sabar dan ikhtiar.. 🤗

3y ago

Aamiin. Bissmillaah ttp semangat bun. mkasih support nya bunda..