Calsium , zat besi, dan kurang darah semua kurang

Wktu cek up di ambil darah dan hasil nya calsium , zat besi dan kurang darah semua kurang dokter nyaranin setiap hri harus mkn ini jabadi atw yogurt fresh dan telur rebus 1 ya Allah sumpah bunda2 aku gak suka ini rasa nya asem2 gimna gtu, selama 5 tahun di Saudi baru pertma kali mkn ini bismilah ajaaaa d campur pake madu mudh2an enak rasa nya hihihi ,

Calsium , zat besi, dan kurang darah semua kurang
2 Tanggapan

Konsumsi bun demi debay..harus dcoba.. itu sy suka mlhan bun.. buat lncrin pencernaan,heh

4y ago

Aku sumpah bun gak suka meski 5 tahun d negara suami d Arab Saudi gak suka ini rasa nya asem.2x. Gmn gtu , semalam nyoba pke madu alhmdllh masuk ke perut jg

Konsumsi terus bun demi dede bayi nya

4y ago

Ia bun insyaballah meski gak suka mau g mau Harus d konsumsi