Rekomendasi Detergen Bayi

Wanginya enak, suka deh.. menurut saya juga wanginya tahan lama di baju.. selain untuk cuci pakaian bayi, bisa untuk sekalian cuci pakaian dewasa, hemat jadinya..

2 Tanggapan

Baru tau kalo rinso ngeluarin detergen khusus baby juga , tau nya merk sleek dan aku pake itu. Next mau cb dari rinso makasi ma info nya 😀

3y ago

kl di web rinso, ini manfaatnya sbg Detergen khusus pakaian bayi yang aman untuk kulit sensitif, gitu Bun.. saya pakai ini sekalian untuk cuci pakaian dewasa jg..hehe