Rekomendasi Detergen Bayi

Wanginya enak, suka deh.. menurut saya juga wanginya tahan lama di baju.. selain untuk cuci pakaian bayi, bisa untuk sekalian cuci pakaian dewasa, hemat jadinya..

2 Tanggapan

Baru tau kalo rinso ngeluarin detergen khusus baby juga , tau nya merk sleek dan aku pake itu. Next mau cb dari rinso makasi ma info nya 😀

3y ago

kl di web rinso, ini manfaatnya sbg Detergen khusus pakaian bayi yang aman untuk kulit sensitif, gitu Bun.. saya pakai ini sekalian untuk cuci pakaian dewasa jg..hehe

itu mah bukan bayi tapi anak anak bu

3y ago

hehe.. saya pakai detergen rinso ini untuk cuci pakaian bayi saya Bun.. alhamdulillaah aman..hhi