USG

Waktu USG usia kehamilan 13wekd HPL nya 28-07-2020. Sekarang dikehamilan 26week 5Day HPL nya 22-07-2020 di klinik yang berbeda . Dan posisi janin kepala masih diatas/sungsang . Apakah bunda disini ada yg gitu juga? Mudah”n dedek bisa kepala di bawah diwaktu yg tepat

2 Tanggapan

Sama bun.. saya blm USG.. cm periksa bidan..hpl juli jg.. dan kata bidan sungsang.. jdi kdg sesak nafas pas kpla si dede mlh diatas pdhl hrsnya dibawah..tpi nmanya jg bayii ya msh muter.. esoknya udh muter lgi . . Jgn panik n sllu brpkir positif ya bunda

4y ago

Iya bun makasihhh .. tetep sama” semangat ya bund...

Memang kl usg hpl tdk tetap bun.. krn berdasarkan uk janin

4y ago

Harus siap” nih bun... mudah”n lahiran normal ... makasih ya bund infonya 😊