Cita-citaku

Waktu SD cita" saya ingin menjadi org yg sukses, pny rumah bagus, mobil yg berwarna merah SMP saya tidak pny cita" apapun Masuk ke dunia SMA saya baru muncul minat ingin jadi seorang psikolog tp saat tamat sekolah saya tidak di beri izin untuk jadi psikolog dgn alasan mau jd ap nanti psikolog it, cari kerja ny susah, dan lain" Padahal dari kecil saya tidak menuntut apapun krn SD, SMP, SMA smua di tentukan kluarga bhkn saya pisah (tdk tinggal serumah dgn ortu sejak SD) n akhir ny kuliahpun ditentukan keluarga jurusan ny Dan selama kuliah cita" saya tidak ingin menjadi seperti keluarga saya yang mengekang cita" #Cita-citaTAP

1 Tanggapan

Setuju bun, aku & suami sepakat bahwa tanpa mengurangi hormat dg ortu kita dl, sebaiknya kita ulangi ke anak kita apa yg ortu kita lakukan ke kita