Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

Alhamdulillah ini hamil yang kedua karena yang pertama keguguran, pas hamil yang pertama maupun yang kedua baru tau hamil pun kalo abis ngaji suka d tiupin ke prerut d usap usap d cium apalagi pas mau tidur pasti di bacain Ayat ayat Alquran sama suami sambil di usap perutnya terus di cium kalo malem sakit punggung d pijitin kalopun matanya sambil merem😅, kalo mau pipis selalu d Anter karena bumil bekser tengah malem suka pengen pipis🤣