Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

suamiku lebih perhatian dan posesif. walaupun sblm hmil jg udh posesif tau hamil jd makin" deh posesifnya. sampai" gk boleh ngerjain rmh apa pun. nyuci bju dilaundry nyuci piring ngepel nyapu dia. kl malsh makan beli lauk terus cmk masak nasi. trs slalu di peluk dr blakang smbil di elus" smpe aku tdr. plng kerja slalu nyanya pengen makan apa jd smpe aku gk tau nyidam apa. soalnya semuanya pengen trs ganti" tiap hri yg dipengen. begitu anak lahir. masya allah perhatian nya ke anak semua. tp ngrasain sih slma 3hr stlh melahirkan kl mau ke toilet mau bangun slalu di gendong suami. smpe malu dilihatin ortu sma org" yg lihat bayi 😂