berat badan turun di trimester pertama

waktu pertama kali kontrol berat badan saya naik 3 kg dr biasanya,, usia kndungan 5 minggu tp msh kelihatan kantung.. dokter menyarankan cek 2minggu.. tp 1 minggu BB turun 2kg. saya khawatir bgt kenapaยฒ ga tenang bgt nunggu ke dokter.. Doakan ya bun supaya janin nya sehat

2 Tanggapan

Mmg biasany d tm 1 turun bb nya bun...aku jga gtu krna aku mual muntah parah... Tpi kta bidan nti klo udh tm 2 sdh g mrasa mual muntah bb akan naik bun.itu wjar gpp slma debayny sehat