baby boy

Waktu kemaren usg usia 19w1d iseng nanya sama dokter soal jk, trus dicek katanya cowok, aku syok bun soalnya kebanyakan orang bilang kalo anak aku cewek hehe, karena baby nya aktif dan gak malu" Kelihatan monas nya aku sama suami seneng bgt... Diperjalanan pulang smpek rumah suami ga berhenti ketawa bun saking senengnya pgn punya anak cwok ?☺ Smoga perkiraan dokter bener ya bun ? sbenernya sih cwe/cwo sama aja bun yg penting sehat, tpi kalo dikasih anak pertama cwo itu lebih seneng ☺

baby boy
51 Tanggapan

Aku jg ingin anak cowo, tp blm tau karna blm usg . Mudah mudahan bulan dpn ada rejeki buat usg deh . Aamiin 🤲

4y ago

Iya semoga bun ☺