Seputar Mens atau Perdarahan Pasca Sesar

Waktu itu aku lahiran sesar pada tgl 11 september 2019 Berenti saat awal oktober 2019.. Lalu mens seperti biasa di 19 - 25 oktober 2019 Tapi aku bingung.. Di tanggal 1 November aku mens kembali sampai tanggal 5 november 2019.. Bisa mens berkali2 setelah nifas.. Dan sekarang tgl 14 november aku bercak flek ..seperti mau mens.. Ada yg pernah ngalamin? Normal ga kira2? Agak takut.. Tpi ga ada rasa sakit apapun selama keluar darah.

1 Tanggapan

Sebagian itu sisa sisa darah nifas bunda,aku anak pertama kayak gitu. Ga tentu kadang bersi kadang ngedarah lagi. Tapi aku prikasin ke dokter gapapa gada yg salah,sampe bener2 habis darah kotor sisa2 melahirkan juga nifas mungkin gakan teratur bun.

4y ago

Oh gitu.. Mkasih ya bunda utk infonya