Pertanyaan

Waktu hamil 5-6 Minggu payudara berubah menjadi padat,sakit dan kayak ada isinya, mual, muntah dan selera makan juga berkurang. Pas hamil 12 week kok payudara mengecil dan tidak merasakan keluhan apa2 , apakah ini normal atau ada hal lain. Saya jadi parnoan, kalau ke guguran tanda2 ke guguran tidak ada. Mohon bantu saya jawab keluhan saya. #jangan_dibull_yyah

2 Tanggapan

normal aja bu kaya gitu mah, mau tau kandungan baik" aja atau ada masalah mending USG tiap bulan, rutin

gak masalah tu bun. soalnya kata nya org2 pengalaman radiasi GK bgus ya

3y ago

coba cari di google deh bu, USG itu singkatan dari apa radiasi itu kalo CT scan, X-ray, dll