Mainan favorit

Waktu aku masih kecil aku memiliki satu boneka teddy bear warna coklat yang sangat aku sayangi. Aku masih ingat aku sangat bangga pada bonekaku karena ada boneka yang sama disebuah iklan di televisi. Setiap hari, setiap waktu aku selalu membawa boneka itu. Sampai dekil, lucek dan kotor. Karena pada saat aku masih kecil ibu belum memiliki mesin cuci, aku pasti kesal saat bonekaku dicuci. Lama sekali menunggu keringnya. Bisa 1-2 hari baru benar" kering. Dan hanya itu saja bonekaku. Pada umur 4 tahun aku sudah memiliki banyak banyak mainan. Aku juga pindah kerumah baru. Karena sebelumnya masih jadi satu di rumah nenek. Mungkin karena punya banyak mainan jadi aku lupa menaruhnya dimana atau mungkin tertinggal aku kehilangan boneka itu. Sampai saat ini aku menyesali hilangnya boneka teddy bearku itu. Aku minta untuk dibelikan lagi, namun dimana-mana aku mencari tak ada boneka yang sama dengan bonekaku itu. Memang boneka itu aku dapat saat masih di malaysia saat usiaku belum ada 1 tahun. Dan karena boneka itu jarang ada yang jual aku semakin menganggap boneka itu sangat spesial.#MainanFavoriteTAP

Mainan favorit
1 Tanggapan

sama bun kaya anak sy, anak sy cowok tp sayang banget sama bantal sapi, pernah sy cuci bantal nya malah jd uring2an ga mau nyusu, tidur nya juga sebentar tp pas bantal nya kering lgsg happy banget