Mainan Boneka kertas jadi favorit ku #MainanFavoritTAP

Waktu aku kecil, aku gak punya boneka atau mainan masak2 an kaya anak anak lainnya. Aku hidup di keluarga sederhana, dan kedua orang tuaku tidak pernah memberikan aku mainan. Tapi karena keterbatasan itu, aku jd lebih kreatif. Aku beli sendiri boneka kertas atau BP an dan aku membuat tempat tidur, lemari, kursi,dan TV dari potongan kayu yang aku ambil dari tukang kayu dekat rumahku, dan kemudian aku pahat dan aku bentuk sesuai yang aku inginkan. Jadi deh boneka kertas ku punya furniture..jd makin seru maininnya. Kata teman teman furniture buat Boneka kertas aku bagus banget, dan mereka jg pengen kaya mainan punya aku. Dari situ, aku jd kepikiran untuk buat furniture mini dari kayu untuk aku jual ke teman.. Hehehe otak bisnisnya jalan.. Aku buat beberapa kasur, rak TV dan juga kursi dan semuanya terjual habis dengan harga murah meriah.. Tp aku seneng buatnya soalnya nanti aku main BP atau boneka kertas sama temennya jd lebih seru. Ini cerita masa kecilku, main boneka kertas sangat menyenangkan. Selalu ada ide cemerlang di balik segala keterbatasan. Sekarang aku buat mainannya untuk anakku.. Semoga kamu jd lebih kreatif yah nak. Bedanya kamu sekarang udah jarang bgt nemuin BP atau boneka kertas. #MainanFavoritTAP #MainanFavoriteTAP

Mainan Boneka kertas jadi favorit ku #MainanFavoritTAP
5 Tanggapan

samaan bun.. kalo saya dlu buatnya dr kardus atau karton tebal 😂 wlupun sering dibeliin mainan tp lbh asik bikin sndiri karna lebih perfect aja kan sesuai keinginan 😍😍

terimakasih sudah like ☺

Terimakasih 😊

inspiratif skali

Up