susah tidur

Wajar tdk bun, kalau hamil trmster 1 suka susah tdr Terkadang sya tdrnya d atas jam 2 malam sllu d paksa tdr jam 9-10 tdk bisa tdr juga Mohon saran dan masukkan nya bunda bunda

1 Tanggapan

wajar bun , saya pun merasakan hal yg sama.. waktu konsul k dokter jg dokter bilang itu emg sering terjadi pd bumil gk cuma tm 1 aja , tp dampaknya klo jam tidur kita kacau hemoglobin jg jd rendah , jd bawaannya lemes.. jd harus pinter2 kita biar bisa istirahat yg cukup n menstabilkan hemoglobin