kaki megar

wajar ngga sih bun, bayi saya usia 2bln22hr tp tidur kakinya megar gini, kata nya sih karna cara gendong nya salah. saya beberapa kali gendong anak pake posisi m-shape soalnya anak saya jd tenang.

kaki megar
78 Tanggapan

9bulan meringkuk sempit dlem perut , wajar skrng dia merasa bebas dan luas. Anakku jg gt bun , dulu saudara sempet bilang “apa gabisa lurus kakinya” Saya tersinggung langsung ngegas bilang “udah tua apa gabisa mikir kalau ini masih bayi” Itu cara saya melindungi anak saya dari omongan orang yg nuntut bayi harus ini itu .

3y ago

Kalau pasrah2 bae makan ati mak

wah gak wajar bund anak ku tidurnya kakinya di Lurusin kek orng dewasa aduhh gmna dong ya bund 😄😄😄😄😄😄😄 Budayakan membaca ya bund... masa cra tidur kyak gtu aja bunda permasalahin .. klo gk mau dia tidur kyak gtu di Bendong.. dha selesai

anak saya juga gtu wlpun gx di gendong m-shape ,, keknya rata" bayi kalau bobo bgtu deh ,, kalau saya kdng tak lurusin trus di ganjl bntal guling .. makin gede ntr berubh sndiri ko bun tenang ajj

Gak juga kok bun gak karna dri gendong, anak ku malah sebelum 40hari tidur demen banget begitu tapi sih alhamdulillah udh mau 4bulan tdrnya gak megar banget hehe

semua bayi ngtu bund kaki nya,,nnti klau udh besar gkk gtu lg kok...tenang aja itu bkn karna gendong M shape atau apa lah itu,,jgn dengerin kata org yaa bund...

selama gendong M Shape ga masalah bu, kan anak memang M shape bentuk kaki bya, sebertambah nya umur akan lurus sendiri kok.. bayi kaki memang begitu, wajar 😁

normal kayaknya ya bun. aku dr lahir sampe skrg mau jd calon ibu tidurnya suka gitu wkwkwkwk tapi alhamdullilah kaki ku lurus ga bengkok. normal semua nya

sama kaya anak q. anak q umur 4 bulan tdr nya jg gt, sering di bully klo tdr kog kakinya gt nnt besarnya teregeh egeh loh

anakku dari baru lahir masih dirumah sakit gitu kakinya bun,gg bisa lurus tapi sekarang mau kok dia lurusin kakinya

ya bayi tidurnya emg gitu atuh bun masa iya dipaksa lurus 😭 ntar jd lurus sndiri apalagi kalo udh bs berdiri