susah tidur

Wajar gak sih bun setiap malem susah bgt tidur. Kadang perut eneg tiba2. Kadang suka kepikiran apa2. Kadang juga tiba2 pusing gitu. Gak tau. Ada aja setiap malam keluhannya. Pernah tiba2 kebangun cuma mau muntah aja. Banyak lagi. Otomatis kosong kan nih perut. Berasa tadi makan bnyak pun percuma. Cara ngatasinnya gmna ya bun? Share dong

1 Tanggapan

Setiap hmil beda2 ya bun, sya hmil ank ke 3 gk muntah, mual aja dikit dan gk ngalamin seperti bunda, jdi kurg tau bun🙏