Tidak bisa merangkak..

Wajar gak si Bun baby saya usia 9 bulan 28 hari blum bisa merangkak...dan blum bisa berdiri tanpa bantuan..??

4 Tanggapan

anakku cowok usianya 9bln16hari bun... belum bisa duduk mandiri dan berdiri mandiri... merangkak pun gaya commando .. udah ke Dsa krn katanya red flag duduk 9bln... tapi kata Dsa gak masalah krn anakku di dudukkan sudah gak goyang bahkan memanjat tubuhku... dan kalau ditengkurepkan diatas bantal guling dia bisa duduk sendiri bun... dr duduk ke tengkurep jg bisa...

1y ago

iyah bun... kalau naik turun kasur bisa bun... smoga ajah sebentar lagi duduk mandiri... aamiin

sama aja, merangkak gaya tiarap bak TNI😂😂 itu pun harus dipancing dulu sama mkanan baru dia mau merangkak, duduk pun masih dudukin blm bisa duduk sendiri, maunya titah mulu

wajar.. anak pertama saya g merangkak tapi langsung jalan 10 bulan dia udah belajar jalan 11 bulan lancar jalan

stimulasi aja terus bun, saya jg lg berjuang ni biar dede bisa berdiri dan mulai melangkah.