Bab bayi umur 2bulan 8hari

Wajar ga ya bun bab anak saya ga setiap hari kemarin 5 hari baru pup sekarang udah 3 hari ini belum pup juga

6 Tanggapan

sufor apa full asi bun? anak q asi + sufor, perna coba sufor soya bab nya 3hari sekali, ganti yg sufor biasa bab tiap hari sekali, waktu full asi sebelum tambahan sufor usia baru lahir sampe 2 minggu bab nya sehari bisa sampe 4x.

12mo ago

full asi bun kebetulan

klo full asi ada toleransi 15 hari ya bun. jadi nutrisi asi nya diserap baik oleh tubuh bby. anak ku bab tiap 10 hari

12mo ago

owalah iya bun. klo anakku 2 kali ini 5 hari sekali bun

bun maaf bandingin.. penasaran aja anakku kok malah pup nya bisa 3x ya sehari? dan buanyak banget..

12mo ago

kalo anakku dr seblm 2 bulan itu bab nya juga ga setiap hari bun. terus menginjak 2bulan itu dua hari sekali pernah sekrg 5 hari sekali mungkin pencernaan setiap anak beda" kali y bun. gpp bun yg penting g rewel katanya

klo full asi wajar jarang bab bun, anakku jga full asi bab nya kadang seminggu skali

12mo ago

iya bun, aku udah pernah konsul soal nya bun. katanya gapapa klo full asi ,max ga bab 14 hari bun

kya anakku skrg 2 buln setengah,, babnya jarang bngt kmren aja sampe 6 hari baru pup

12mo ago

kalo anakku 5 hari sekali bun

kalau full asi nggak pup maksimal 14 hari lewat dari itu bawa ke DSA.

12mo ago

baik terimakasih bunda bunda