kesel

Wajar ga sih saya kesel k bumertua Niatnya nalangin bayar wifi 300k, malah ga d bayar2. Malah ngungkit2 kmren suami dpt uang banyak, dpt bnyk juga banyak yg hrus d bayar. Kontrakan, listrik, cicilan motor, susu+ pampers anak, blm lagi uang rokok suami. Padahal mertua 22 nya PNS, ga ada tanggungan lagi. Saya bukannya pelit. Tp lg kya gini penghasilan suami juga kurang buat makan dll. Tiap hr mertua belanja online, giliran bayar utang k saya banyak alesan. Mana uang makan hbs😭

25 Tanggapan

Duhh kok sama orangtua kok pake hutang piutang, dihitung tiap ttes air susunya baru tau lohh... Ngeluhnya ke suami aja bund, kan tanggung jawab suami kalo uang makan habis.

3y ago

Kalo kita ga ngasih piutang akad nya blm terjadi bund, jadi belom disebut hutang. Apalagi bunda TS bilangnya niatnya nalangin dan ga dijelaskan akadnya. Misal dia bilang mau hutang lalu kita bilang gausah hutang, akad hutang piutang ga terjadi jd ga wajib bayar. Wallohu'alam